Frühlings/Radieschen-Aufstrich
300 g Frischkäse
5 EL süße Sahne
verrühren
1-2 Bund Radieschen
in feine Scheiben hobeln
etwas Schnittlauch
Frühlingszwiebeln
nach Belieben unterheben.
Lachs-Aufstrich
300 g Frischkäse
5 EL süße Sahne
1-2 TL Meerrettich v. Glas (nach Geschmack)
gehackter Dill
alles miteinander verrühren
300 g geräucherter Lachs
in Streifen schneiden und unter die Masse heben.
Mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kräuterkäse-Aufstrich
250 g Butter (streichfähige)
in Würfel schneiden und auf Zimmertemperatur kommen lassen
1 Kegel Kräuterkäse
mit der Parmesanreibe über die weiche Butter raspeln
gut vermengen
1 Bund Schnittlauch
klein schneiden und unter die Butter/Käsemasse heben.