Aufstrichrezepte – Musik und Genuss im Park

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Rezepte
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Frühlings/Radieschen-Aufstrich

300 g Frischkäse
5 EL süße Sahne
         verrühren
1-2 Bund Radieschen
         in feine Scheiben hobeln
etwas Schnittlauch
Frühlingszwiebeln
         nach Belieben unterheben.

Lachs-Aufstrich

300 g Frischkäse
5 EL süße Sahne
1-2 TL Meerrettich v. Glas (nach Geschmack)
gehackter Dill
         alles miteinander verrühren
300 g geräucherter Lachs
         in Streifen schneiden und unter die Masse heben.
Mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Kräuterkäse-Aufstrich

250 g Butter (streichfähige)
         in Würfel schneiden und auf Zimmertemperatur kommen lassen
1 Kegel Kräuterkäse
         mit der Parmesanreibe über die weiche Butter raspeln
         gut vermengen
1 Bund Schnittlauch
         klein schneiden und unter die Butter/Käsemasse heben.

Schreibe einen Kommentar