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Pfitzauf

4 Eier

250g Mehl

1/2l Milch

1 TL Salz

2 EL zerlassene Butter

Butter für Förmchen

Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz eine glatten Teil rühren. Zuletzt die zerlassenen Butter darunter mischen. Mit der Masse 8-12 gut gefettete Förmchen zur Hälfte füllen und für ca. 1 Stunden backen.

Backofen 200° Umluft vorheizen.

Vanillesoße

1/2l Milch

1 Ei

1EL Zucker

Vanilleschote oder Päckchen Vanillezucker

1 gestr. EL Stärkemehl

Alle Zutaten mit der Milch glattrühren und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen.

Landfrauentip I: während des Backvorgangs die Türe nicht öffnen

Landfrauentip II: Vanillesoße paßt perfekt dazu.

Diese beim Erkalten weiterrühren sonst bildet sich eine Haut.

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