Waffeln mit Rezeptideen der LandFrauen

Waffeln

250 g     Zucker

250 g     Margarine, zimmerwarme

5             Ei(er), verquirlte

1Pck.     Vanillezucker

500 g     Mehl

500mlr  Milch

1 Pck.    Backpulver

Eier zuerst miteinander verquirlen, dann mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis der Teig schaumig ist. Backpulver und Mehl mischen und mit Vanillezucker dazugeben und zu einem klebrigen Teig verrühren. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren. So lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.

In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiß servieren.

Landfrauen Tip I: Im Winter etwas Zimt mit in den Teig rühren.

Landfrauen Tip II: übriger  Teig kann eingefroren werden

Schreibe einen Kommentar